Разлагающее

Жизнь рутиной надоела,
Вновь бродягой бы уйти.
Душа что-то заболела…
Утешенье где найти?

Позвать друга… да напиться?
Но с утра тоска, похмелье.
Нет! Хмельным не насладиться,
В пустоте нет вдохновенья!

Как-то русло обмелело,
Нет теченья, всплеска нет.
Эх! Рутина надоела…
Где же мой спасенья свет?


Рецензии