Мир вокруг нас

Коль славим по ночам во тьме Венеру,
Во власти наслаждения грехов.
В объятьях сладостно лаская до утра любовь-гетеру,
И не желая разрывать страстей оков…
Тогда зачем есть мир лжецов и дураков?

Мир, где любовь и красоту порочат,
И обличают грязью чистоту.
И наслаждение божественное топчут,
Казнив на плахе ханжески Весну…
Как это пошло – плюнуть на Мечту!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии