На калитке звезда!
там, где жил ветеран,
на калитках дворов ставили звёзды...........
На калитке звезда,
на калитке
звезда,
не размыл её дождь,
и не смыла слеза.
Мимо мчатся
машины,
спешат поезда,
как маяк
светит им,
на калитке звезда.
Или жив,
или нету уже
ветерана,
на калитке звезда –
как открытая рана!
Свидетельство о публикации №107111900663