Разжигайте костры. Это время прихода тумана!
Языки между войн как всегда говорят ни о чём
Все дороги от церкви в янтарных пожарах
И попы за молитвой плюют в потолок.
Пахнет едким обманом от сумрачной зоны
Стынет кровь от словесной обильной «любви»
Кто-то видит кого-то в наплечных погонах
Кто-то смотрит на всё и бежит от Судьбы.
То ли загнанный зверь, то ли сердце в засаде
Поразили шипы тонкий звук хрусталя
Твоя кровь в организме как порох в запале
Отрицаешь себя и не любишь любя.
Свидетельство о публикации №107111900659