А в глазах твоих...

а в глазах твоих
неба синь
по нему плывут
облака
и судьба у них
нелегка
а над ними знак
янь и инь


а в глазах твоих
дым костров
дым от хат несет
ветерок
а мечта моя
на восток
накорми огонь
связкой дров


а в глазах твоих
зелень грез
изумруд лесов
и полей
обниму тебя
посильней
и сотру следы
старых слез


Рецензии