Я. Ты

Я. Лежу на асфальте, тянусь за трамваем,
Ты. Уходишь на небо, и мы забываем,
Как. Любили друг друга, искали друг друга,
Но. Не всё получилось, и вышли из круга,
Здесь. Тугие канаты распались на нити,
Я. Спрошу, почему вы остаться хотите,
Кто. Придумал жалеть и плакать ночами,
Кто. Раскрасил фату у меня за плечами.
Блеск. Фарфоровых кукол на белой кровати,
Я. С опухшим лицом и в теплом халате,
Кровь. Стекает в бокал и блещет огнями,
Кто. Взорвал наши розы и мост между нами,
Я. Тебя поцелую отмщения ради,
Ты. Заметишь мои поседевшие пряди,
И. Не сможешь сдержать полугрустной улыбки.
Мы. Так жаль, не сумели исправить ошибки.


Рецензии