Осень
И в лесу повсюду листьев запах пряный.
Потянулись к югу птичьи караваны.
По утрам в низинах белые туманы.
Осень солнцем ласковым
В полдень нас согреет.
Как в шелка цветастые
Старый сад оденет.
Радужными блёстками
Вдруг кусты раскрасит.
В миг дождями хлёсткими
Всё кругом расквасит.
По лесам нехоженным
Сплошь грибы разбросит.
По полям натруженным
Все хлеба покосит.
Свидетельство о публикации №107111900579
С теплом души,
Елена Волкова 6 18.11.2014 03:24 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 18.11.2014 22:55 Заявить о нарушении