побег
Ты просто не видишь,что происходит,
А я ведь устала, устала до слёз,
И контролировать себя, больше не стоит.
Сегодня не тот день, чтоб думать как жить,
Порву нитку связей, и в небо,
Только хватило сил убежать,
Чтобы больше тебя не тревожить.
Скажу тебе: "Мама, меня ты прости...
За всё, то чтоя натворила"...
И время мне дай, хочу я понять,
Как жить, чтобы стать человеком.
Свидетельство о публикации №107111900567