Наши цветные сны

для нас уже давно осень
вечно серо в наших глазах
пустынны наши улицы
нас поглотил обычный страх

мы утонули в безразличности
к тому что мы так долго берегли
плачем увы от безисходности
мы друг другу больше не нужны?
---
мы видим цветные сны
ловим радугу в ладони

мы смеемся от души
и снова вместе мы

мы живем вчерашним
когда все было хорошо

вместе нам не страшно
мы видим цветные сны
---
Все мечты стали призраками
Для нас с тобою в один день
Умоляю не отворачивайся
Не показывай спину,
не превращайся в тень

Ну почему вдруг все так плохо
Нет понимания у нас
Ответь,зачем меня ты просишь
Забыть..уйти прямо сейчас
---
мы видим цветные сны
ловим радугу в ладони

мы смеемся от души
и снова вместе мы

мы живем вчерашним
когда все было хорошо

вместе нам не страшно
мы видим цветные сны
---
мы ведь не сможем друг без друга
у нас с тобой одни мечты
ты не молчи тебя прошу я
твои слова мне так нужны

хочу я жить вчерашним
когда все было хорошо
ведь вместе нам не страшно

мы видим цветные сны


Рецензии