Температурное

39 внутри меня, горю как в аду,
Снишься мне, как в бреду,
Я с тобой говорю:
"Были вместе?- И что, ты не жди беду,

Не вени себя, вновь, не ищи виноватых
Мы круто тогда провели, ту чертовку судьбу
Давай же, признайся, что ты ни о чём не жалеешь".
Позови меня, хоть на край света,

Без раздумья пойду за тобой.
Да, я знаю, что сильно рискую,
Для тебя лишь, готова на всё.
Пусть потом меня не осуждают,

Там... теперь уже всё решено...
Вижу вдруг, как ты исчезаешь...
В поту открываю глаза,
Мама даёт чашку с чаем,39 внутри меня.


Рецензии