99, 99

В бетон гУл_
Лица яд_
Электро_скул_
Винил_ ацетат

Пахнет_жутью
Digital_ночь_you
Гля-жу-у
В микро_точку.

Reader_бзик
Техно_гора
10 в минус_вези
На_склад

Коснись_
Сенсора,
Возьми_сникерс
Ешь\пора

Верх_низ
Утра_нутро
В_из
Метро.


Рецензии