Любовнику

Сегодня стихи не пишутся,
Сидя на лавочке в парке,
Вокруг суета, мне тоскливо,
Как всегда по одной причине.

Чья-то свадьба, счастливые лица
Шампанское,вспышки камер.
Но знаю я мне лишь приснится
Как будто бы мы на их месте,

Развеятся сны и как прежде,
Не будем с тобою вместе,
Между нами остаётся лишь ветер,
И рядом твоя жена.


Рецензии