Любви глоток
Остановиться не пытаюсь.
Тебя я так давно люблю,
И каждый день в тебя влюбляюсь.
Твоя любовь сладка как мед,
Порой бывает, подавлюсь,
Кусками смешан острый лед,
Пусть больно мне, но я напьюсь.
Помимо льда в любви огонь,
Он жжет так сладостно и нежно.
Я вновь вложу в твою ладонь,
Все свои чувства безмятежно.
Любовь я пью твою из уст,
Из твоих глаз, души и тела.
Без этих нежностей я пуст,
И нежу их, как ты хотела.
Свидетельство о публикации №107111900517