***
И сердцу на зло прокричать «Не люблю!»
Но знаю - ты будешь опять равнодушен
И глупую смерть не заметишь мою.
Закроются окна и двери гостиной.
Закроется сердце мое для других.
А я говорила что я не любила
И в мыслях моих сквозняк улиц пустых...
21.11.2005
Свидетельство о публикации №107111900509