Завтра ответ Багире сегодня

ты сотри меня из сердца, отпечаток спряч в тиши...
будь сегодня ты веселым, маской все закрой..
не люби меня, постой, не горюй напрасно...
слезам - дождь вечный покой...
тут я не нужна...
не согрей меня словами...
ты забудь любя.....
жаль всего я не умею, вру тебе в глаза..
не хочу тебя терять - не боюсь одна..
научилась жить...увы... долго без тебя...


Рецензии