Восток 2 Сборник

Детство вспоминая,
Открыл школьные тетради,
Боль прошлого.
 ***
Любовь не вечна,
Она умирает и возрождается,
Помни влюбленный.
 ***

Осенние листья утонули,
Легли на дно полноводной реки,
Укрывшись от злого ветра.
 ***

Бабочка красивая,
Опустилась на цветок вишни,
Как они прекрасны.
 ***
Вьюнок пытается.
Обвить ствол могучего дуба,
Только силы теряет.
 ***

Из бутона розы,
Возник прекрасный цветок,
Подарок природы.
 ***


Рецензии