Легко
Не нужным, не должным, полузабытым…
Я тоже когда-то молебен служил
В храме души на одиночество закрытом:
«Все будет хорошо…
У всех будет хорошо.
И пусть минуют всех потери,
И счастья – кто его нашел,
А тем, кто ищет – не ошибиться дверью».
Ни слова о себе, изгнанник добровольный,
Ведь не от счастья же бежал –
Я слишком часто делал больно…
Хотя и сам, конечно же, страдал.
Это очень легко… оставаться чужим,
Не нужным, не должным или забытым,
И на алтарь все желанья сложить
В храме души своей на одиночество закрытом.
18.11.07
Свидетельство о публикации №107111900447