Послание

Почему-то больно,
почему-то грустно,
но ни капли страха
...................
Все совсем банально
и уже реально
наступить на тормоз
на распутье грёз.
Надоело плакать,
умолять остаться..
Легче мне навеки
подчиниться сну.
Я согласна помнить,
подчиниться сердцу,
но веками ждать тебя больше не могу.
Лучше здесь останусь
со своей любовью,
птицей одинокой посижу в тени.
Так всем будет лучше..
всем троим...так лучше..
Ты там с ней..
Я здесь одна.
Не боись, не вспомнишь,
ту, кто лила слезы,
ту, кто опасаясь шла в ночи к тебе...
Было ведь не важно, что с нею случиться,
а она все думала о том:
как сберечь покой твой,
чем скорей помочь...
было все равно ей на нелепый дождь...
Просто ты не помни,
все забудь и брось.
Так всем будет легче...
Дело сроком в ночь...
.....................................
Может он однажды
вспомнит простодушно,
ту что была рядом,
что теперь в дали.
Это только мысли,
так ведь не бывает,
 если люди любят,
то не забывают.


Рецензии