Конфликт полов
Время. Сквозь руки утекает.
Я сдесь посадил когда-то
Зелёное дерево. Облетает.
Я хотел бы сбежать
От забот,от проблем-Оптимизм.
Разум ставит границы
И диктует поля-Мозговой онанизм.
Отпускаю тебя,будто жилы тяну
Уходи,убирайся. ВОН!!!
Предательски руки дрожат
До взрыва шаг. Твой стон....
2007
Свидетельство о публикации №107111900437