***

Мне холода минувших дней
Дороже летних,
Интересней...


Лишь потому
Я слез не лью,
Что грех утех,
Зимой - прелестней!
В зиме -
Какой-то скрытый пыл,
Какой-то замысел,
Чудесный...
И разжигает страсть Она,
Как сто ночей
С любимым вместе!
Мне кутаться в твое тепло,
Нужнее стало -
Нету мОчи!!!
Я позову...
Вдруг Ты захочешь,
Пылать в огне...
Минувших дней!?



 

2007, 19 ноября, 03:03


Рецензии