К руке нога
Мой мозг на дне безвинной бочки.
"3"акая "5"раво "4"епуха,
Но что получишь с дурака?
"1" и это не беда!
Нас будет много тра-та-та!
Не нужно в жизни видеть смысл,
Он в удовольствии почил.
Они идут к руке рука,
Как ",,," и рога.
Как майонез и маргарин.
Или бутил - изотропил.
Скажи мне да, а может нет.
Зелёной краской силуэт.
И я впервые то пойму,
Тебя за плечи обниму.
Возьму за хвост и за рога!
И мы пойдём к руке нога ...
Свидетельство о публикации №107111900416
Ольга Подгорбунских 22.11.2008 17:24 Заявить о нарушении