Неба купол

Неба купол я не вижу в своих снах.
Проклятье рода дарит сны без звезд- привыкла.
Пламя в бокале обжигает горло- не боль, а всего лишь вино.
Свободой обреченная жить, дышать и чувствовать,
Я скитаюсь между мирами в поисках ответа,
Пытаюсь понять ЗАЧЕМ Я ПОМНЮ РАЙ.


Рецензии
наверное что бы построить его где то

Шут Безумного Трона   25.11.2007 19:36     Заявить о нарушении