Сватался ветер

Сватался ветер к моей сестре- юной зорьке,
Звенели бубенцы, горячие кони танцевали,
Били золотыми копытами, высекая искры из неба.
Хмельной беседой завлекали дубравы,
Нахваливая шебутного жениха.


Рецензии