Растворяясь в себе

Крови не осталось,
Зато теперь в саду моём
Море красных маков.
Глаза не видят- пустяк,
Зато теперь незабудки-
Поцелуи неба, нежно ловят
Бархат бабочек.
Ноги не ходят,
В дар принесённые,
Но быстры и сильны
Ветра скакуны.
Волос тяжесть
Навеки утеряна,
Но лучи златотканые
Обнимают весь поющий мир.
Меня нет- тем лучше.
Теперь я везде,
И вас зову на встречу.


Рецензии