рассвет
Бывает очень трудно
Но так ведь не всегда
Твоя судьба, как судно
Она плывёт сама
По разным океанам
По светлым и по тёмным
По правдам и обманам
Вот тебе мой совет
Послушайся его
Впусти в твой мир рассвет
Не бойся ничего
Я знаю иногда
Тебе так одиноко
И кажется тогда
Что жизнь к нам так жестока
Не бойся, всё пройдёт
Ты тоже изменилась
Тебя твой принц найдёт
Жизнь не остановилась
Глупышка ,оглянись
Планета так прекрасна
И голубая высь
Лишь красотой опасна
Вот тебе мой совет
Послушайся его
Впусти в твой мир рассвет
Не бойся ничего
Свидетельство о публикации №107111900393