одиночество
Пролетая мимо не прощаясь
Знаю я, будет будет она
Лететь не оборачиваясь
Наверное, она сама
Наверное, печально бедной
А может это в обществе тоска
И лучше пусть одной но до победной
Одиночество дело вкуса
Одиночество не просто так
Иногда уютно когда пусто
Иногда ни так ни так
Я желаю просто
Долети душа
Мне сказал мой возраст
Не жалей её, ты будешь тоже одна
Свидетельство о публикации №107111900385