Одиночка-зверь

Одиночка-зверь в темной ночи
Свою песню звездам поёт.
Да и ты как можешь, вой и кричи,
Вряд ли кто поверит, поймёт

Ты изгоем стал это ясно давно,
Почему ты не веришь себе.
Ищешь ты у бездонного дно,
И вопросы кидаешь ты судьбе.

Что желаешь ты тебе не дано,
Громко стукнет дверь об косяк
Перед носом твоим, и уж все равно
Кто по жизни друг, а кто враг.

Темная шкура, бездушен твой взгляд,
Человек ли вообще ты теперь,
Ты терпелив, ты копишь свой яд,
Но вот к свету закрывается дверь.
 


Рецензии