куклы
А я его считала сильным, вечным
Бог для людей давно уж не кумир
Теперь мы верим первым встречным
Кто обещает бёдра нам поуже
И кожу посветлей, поинтересней
Не знаю, но наверно всего хуже
Что джинсы книг давно уже известней
Зачем нам с вами маскарады
Нас не узнать давно и так
Все возмущаются на гей- парады
Так мы, как обезьяны, с ними в такт
Мне лично тоже нужна пудра
И про помаду не забыть
Себе я не могу представить
Как без косметики мне быть
Да я сама так по утру
Себя узнать не в состоянии
Бледна, хмурна, как приведенье
Смотреть лучше на расстянии
Как глобус наш порозовел
Оделся в Дольче и Габбанна
И у него ещё и дел
Ещё же грязевая ванна
Так я к чему это виду
К тому, что нет власти сильнее
Чем наша женская краса
И мне, как женщине, виднее
Как оказался хрупок мир
Всего лишь тени и помада
Всё это можно изменить
Если нам женщинам так надо
Свидетельство о публикации №107111900380