Почему так сердце всколыхнулось?

Почему так сердце всколыхнулось?
Ты словно занимаешься любовью.
Смотри, мой друг, ещё я не уснула,
Когда пойму, что изменил с другою,
Уже не буду сетовать, прощаться,
Уйду, да, чтоб к тебе не возвращаться.


Рецензии