синеющий нарцисс...

Бутылка коньяка на половину
И мир как будто потеплел
Но разум гад, упертая скотина
В сознании устроил беспредел.
У-ууу, кулаком ему я угрожая
Э-к, бутылку еле удержал…
Но все ему по свойски так прощая
Зачем скажите внутренний скандал.
Дружище!
Ведь мы с тобой на веки пара
Напарник хренов яб сказал
Ну где там одинокая гитара
За женщин стоя?, щассс, я встал…

Мир покачнулся, нежно опустился
И я, в руке стакан, стою один
Ну вот опять, уже напился
Конечно же не бравый паладин

А так, синеющий нарцисс…
…цссс.

19.11.2007г.


Рецензии
"Зачем скажите внутренний скандал"

воот! внутренний скандал, патологически боюсь этих пульсаций
:)))))))

Фьйхха   14.12.2007 22:30     Заявить о нарушении
Н-нда, данные пульсации много рушащие, но и на много подталкивающие,
как не крути
))

Владимир Шеховцов   15.12.2007 07:52   Заявить о нарушении