Подожди, не спеши, послушай!
Это осень… всего лишь осень…
Может, скоро замерзнут лужи,
И от этого станет лучше.
Пролетело хмельное лето,
Словно вовсе и не бывало
И, поскольку ничто не вечно,
Вся листва золотою стала.
И горят, увядая, свечи
Так возвышенно и печально
В ожидании встречи с ветром,
Что деревья с листвой разлучает.
По знакомым с детства приметам
В череде этих дней осенних
Знаю: скоро уж на рассвете
Первый снег упадет на землю.
Свидетельство о публикации №107111903371
и даже пришла какая-то незатейливая мелодия
чудесный стих
Симмона Михпетова 27.08.2024 06:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Ол 27.08.2024 16:07 Заявить о нарушении