Мы ищем
Смотрим на жизнь как на ребро монеты
Мы считаем, что если включим свет
То сразу поймем все картины, портреты?!
Наша любимая тема - о себе и всегда
А кто-то умер чтобы сказать лишь слово!
И никто не услышал его никогда
И до смерти в нем не видели живого
А может ТЫ раскопаешь тот пепел?
Который остался от твоих дел
А может ТЫ раскопаешь тот пепел?
Людей, которых услышать не успел
Тебе надо хоть с кем-то поговорить
Но, я знаю, стены кричат на тебя...
Они не обидятся, но и не смогут простить
Поэтому сжигаи их быстрей, но любя
Свидетельство о публикации №107111903356