Амур

Стрелою пораженный
Своею же ,
Амур летит.
Подмяв под крылья ноги
Земной дороге ,
Благоволит.
Опутанный сетями
Давно забыв о "рае",
Попал сюда.
Познав людскую муку
Забыв о царстве,
Крыла менял.
Сейчас и не узнаешь
Вчерашнего мальчишку,
Он весь оброс.
Вкусив плоды познанья
Что сам же поливал,
...Упал .


Рецензии