Если - то...

Я не хочу жить в обмане,
Я не хочу жить во лжи!
Если тебя ко мне тянет,
То так и скажи.

Не делай мне больно,
Не зови ты с собой,
Если со мной не прикольно,
То дай мне покой.

Хочешь быть вместе?
Не верю тебе я.
Если есть чувства –
Добейся меня.

Как прежде ты,
Еще дорог душе...
Если сможешь –
Стань ближе ко мне.


Рецензии