Жизнь в потоках людского мгновенья
Разрывающим смелые лица,
Ветер жизни, как ветер с вершины,
Раскидавший осенние листья.
Мы- безумно равны перед Богом,
Перед небом святого причастья,
Между будущим, что только светит,
Между прошлым и меж настоящим.
В добрый путь, уходящим с дороги,
К небу ближе, от грязи подальше,
Стоит только раз выпачкать ноги…
Хотя что врать, в грязи ходим чаще….
Нету силы держать свои мысли,
Нету воли держать себя в рамках,
Нету страха сказать что я чистый,
Нету смелости знать что я грязный…
Так простите же те кто не узнан,
Кто всю жизнь продышал серой пылью,
Добрый путь познающим дорогу,
Добрый путь не отбросившим крылья!
Свидетельство о публикации №107111900326