Посвящается всем поэтам...

Нас распознает время...

Нас распознает время ,
Сейчас всеволишь бремя
да звуки из толпы -
- МЫ...

От ран сочится тело
Всевышнего услышал
Распят людьми -
- Ты ...

Услышат и поймут , надеюсь
Неслышимую песню
- Им,

И пусть на свет родится
Неведомая птица ,
Проснутся -
- Они !


Рецензии