Так нежно

Так нежно и так мило в меня любовь входила,
И сладко было падать в бездну страсти и огня.
Меня искали руки, «люблю» шептали губы,
И сердце разбивалось осколками звеня.
Но снова возгоралось безжалостное пламя,
Лаская языками, две скомканных души.
Сегодня я с тобою, сегодня я другая,
Залей меня любовью, но пламя не туши!
 
 17.10.2007г.


Рецензии