О нём
Взять бы в руки гитару
И спеть душевный романс,
В котором любила Вас.
Но я не могу петь.
Он идёт по бульвару.
Поддавшись любовному жару,
Взять краски, перо, трафарет
И выписать милый портрет.
Но я не могу рисовать.
Он идёт по бульвару.
Врубить бы песенок пару
И станцевать на бис
Ему рок-н-ролл иль стриптиз.
Но я не могу танцевать.
Он идёт по бульвару.
Выкурила сигару
И написала стихи,
Надеюсь, не так уж плохи.
Вот и кончился дождь,
Что шёл по бульвару.
Свидетельство о публикации №107111903223
С наступающим Новым годом - пусть у Вас появятся кисти, краски, ноты, музыка, красивые туфли для танца, и, конечно же, танцующий кавалер!
С теплом. Н.
Нафта Лин 28.12.2007 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Шаунина 30.12.2007 16:45 Заявить о нарушении