Рождество

Рождество – это праздник с друзьями.
Снежная зима с шумными ночами.
В Рождество - все обиды забыты.
Для друзей, двери в доме открыты.

Рождество – это ночь у камина.
Глинтвейн и под шубой рыба.
Это память походов, видео, карты.
Снаряженья, запах ружья и петарды.

Рождество – это новые встречи.
Звон бокалов и горящие свечи.
Это тихая музыка. Кажется, джаз.
Пары нежно танцуют, глядя на нас.


Рецензии