Тяжёлое небо
Грязный асфальт, день такой тягучий
Тянется время, часы словно встали
И люди от этого дня все устали.
А день всё идёт, тяжёлое небо
Всё давит и давит на твоё тело,
Всё тело болит, всё ноет и стонет
И в голове твориться что-то странное такое.
Трудится, учиться все очень устали,
Но стрелки часов словно на месте встали
И вечер не лучше, такие же тучи
Ты очень печален, тебе очень скучно.
Но вот очень скоро день этот пройдёт,
Тяжёлое небо с собой унесёт,
Уйдёт с ним и скука, печаль и тоска,
И вот уже жизнь снова радует тебя!
Свидетельство о публикации №107111903191