Прости, прощай
Прости прощай,ты ничего не поняла,
Ведь ты сама всё это натворила
И воновата в этом лишь ты одна!
Этот холод и фальш твоих слов
Разбивают мне сердце на части,
В этой злой атмосфере миров,
Я пытаюсь найти своё счастье.
Я верил как дурак в твои слова и чувства,
И я любил всегда одну тебя!
От гадких слов твоих на сердце стало пусто
Я ухожу и ты за всё прости меня
Свидетельство о публикации №107111903178
Евгений Ваганов 05.10.2008 12:18 Заявить о нарушении