А кругом зима, зима...

Что-то страшное случилось
Небо стылое разбилось
И пошла, пошла зима

Наметала снегом
Пропевала вьюгой
Забелила крыши
Трассы и мосты

Чтоб на улицу не вышел
И тебя не слышал
Сквозь гудки и провода

Ты, я знаю, где-то
Ждёшь, хотя б, привета
А вокруг зима, зима

Я тебя люблю
Ты знаешь
И в кафе сидишь,
скучаешь
А кругом зима, зима...


Рецензии
Доброй ночи,Владимир!
Грустно и трогательно...Хочется продолжения.Хорошего.Не грустного.
С уважением.

Татьяна Изумрудова   21.11.2007 01:43     Заявить о нарушении