Послание друзьям

Здраствуйте,друзья!
Вот пишу Вам я,
И сказать хочу,
Как Вас всех люблю.

Вот Денис наш Т..ин,
Ростом маловат,
Но зато он старший
Изо всех ребят.

А Кирилл - красавчик,
Любит баскетбол,
Мяч в кольцо бросает,
Очень метко он.

Дима,наш охотник,
Любит пострелять,
Он пацан хороший,
Что ж еще сказать.

Игорь классно плавает,
И гребет веслом,
И незря все золото,
Тащит себе в дом.

А Алешка - весельчак,
Любит пошутить,
Самого серьезного,
Может рассмешить.

Вот мои хорошие,
Добрые друзья,
С ними поделю я,
Даже пол рубля.

А еще девчонки есть,
Что нельзя и глаз отвесть.
Я же не красавица,
И Вам врать не стану.

Вот письмо окончено,
Лишь конверт достану.
(P.S. посвящается моим друзьям детства)


Рецензии