***

Часы божественной прохлады,
Волшебной темноты роса,
Полночных птиц тихи баллады,
И жарки языки костра...
Дыханье участится шумно,
И тело выгнется дугой,
И все забудем:кто мы,что мы,
Лишь есть любви небесный горн...

18.11.2007 [23:30]


Рецензии