Вихри..
Оствляют следы,
Будто брошен были,
Позабыты они.
Прошумят, песню быстро споют
И в тревожные грёзы
Сами тихо уйдут.
Люди дома сидят,
Мирно чай попивают,
Наслаждаясь теплом,
Что их дом согревает.
А вихри им напевают,
Песни в окна кидают,
Только слышны они
Лишь как стук и хлопки.
Свидетельство о публикации №107111900311
Юлия Зленко 10.02.2008 01:53 Заявить о нарушении