Замки не разрушены волнами...
В надежде возратить счастливые минуты,
Где замки не разрушены волнами,
А лебеди ещё не скормлены мазуту...
В душе таблетки, зерна кофе
и нерастраченное что-то...
И тратить дальше нет желанья...
Я между гладью и водоворотом,
Так не узнав, что это путь изгнанья...
Свидетельство о публикации №107111903089
Роман Оскалов 17.05.2015 19:20 Заявить о нарушении