Душа языка

И шепот волн, и смех души ребенка,
И шум дождя, и голос дикаря,
И вкус вина, и сладкая сгущенка,
И чаек крик над мачтой корабля,
И шелест трав осеннею порою,
И снега хруст под новым сапогом,
Победный клич отважного героя,
И летний самый первый крупный гром,
Слова любви под липой на рассвете,
И плеск воды, и надпись, и рука,
И каждый звук из песен на планете -
Лишь приоткроют душу языка.

19.11.2007


Рецензии