Виртуальный роман

Я могу, как теперь говорится,
Замутить виртуальный роман.
Все равно по ночам не спится –
Это будет - самообман.
Поставила прогу « аську»,
Наполнился список друзей,
А с ними и шутки и басни,
Кино, театры, музей.

И жизнь моя закипела –
Со всеми все нужно успеть!
Это как в песне: « чтобы успела
Песнь до конца пропеть».
Где виртуальность,
А где тут реальность –
Я не могу отличить.
Утро и вечер, досада и радость, -
Лишь цвет лепестков сличить!

Зеленый – мой друг на месте,
И на душе легко!
Красный – «что-то случилось»,
Тревожишься за него.
Какая же тут виртуальность,
Если я потеряла покой,
Кажется - это реальность,
Цвет лепестков – какой?


Рецензии