Первая встреча

Ты прокрался в жизнь мою -
Я забыла, что такое слезы.
Может быть тебя я не люблю,
Может ты, всего лишь мои грезы.

Я с тобою весело смеялась,
Мне с тобою было так светло,
И порою даже мне казалось,
Что от губ твоих повеяло тепло.

Я помню все:твои объятия порой,
Прикосновенья рук,
И даже сердца стук,
Когда ты провожал меня домой.

И я забыла прошлую любовь,
Она растаяла, как снег в ладони тает,
Лишь роза алая, как кровь,
О той любви напоминает.

И крепко в кулаке,
Сожму я эту розочку,
Ну, а в другой моей руке,
Любви зажгу я звездочку.


Рецензии
Уважаемая Юлия!
Ваша искренность и открытость подкупают и трогают.
Пишите, пишите, пишите, и Вы увидите, что Ваши стихи нужны не только Вам!
Успехов!

С теплом,

Алексей Вронский   19.11.2007 22:42     Заявить о нарушении