За горечью расставанья пожары встреч

1971 – 1975г
Росток сквозь наледь пробился
Из толщи земной
Человек в этот миг родился –
Самый родной
Звезда небосвод прочертила –
Сумей загадать
Томление всех охватило-
Весны благодать
Заветное сбылось желанье –
Сумей уберечь
За горечью расставанья –
Пожары встреч


Рецензии